Ir al contenido

Carro

El carro está vacío

Artículo: PAN CON TOMATE Y ANCHOAS

PAN CON TOMATE Y ANCHOAS

PAN CON TOMATE Y ANCHOAS

 

Ingredientes:

  • Pan de masa madre
  • Tomate
  • Ajo
  • Anchoas From Arica
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Preparación:

Te aconsejamos escoger un tomate bien maduro para aprovechar al máximo su carne. Lava bien el tomate (con piel) y córtalo por la mitad. Con la ayuda de un rallador, empieza a frotarlo por el lado de la carne hasta sacar la mayor cantidad de carne posible. A toda la pulpa que salió échale un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. Tuesta un pan (idealmente de masa madre) y frótale la cabeza de un ajo. Luego, sobre el pan tienes que poner la pulpa del tomate recién rallado. Sobre la pulpa van las anchoas y listo. 

Otras Recetas

PINZAS DE JAIBA CON SALSA DE CURRY
Jaiba

PINZAS DE JAIBA CON SALSA DE CURRY

Ingredientes: 300 cc leche descremada 1 cebolla finamente picada 1 cucharada de aceite 3 cucharadas de maizena 1 cucharadita de curry en polvo Preparación: En una olla sofríe la cebolla finame...

Leer más